メルマガ限定 10年以上続いている飲食店を作る方法を授けます

最初に宣言いたします!

これから僕がする話は全て100%真実です。
お店もしっかりと経営してますので、
もし嘘だと思うならネットで
クチーナカメヤマとお調べ下さい。

 

日本で飲食店を経営するのは非常に難しい

そんな誰でも知ってることなのに
料理人が飲食店の経営学を学んでないのはおかしい

 

あなたはそう思いませんか?

 

10年以上続く新規開業飲食店は
数5%以下と言われています。

ということは95%以上の
新規開業飲食店は10年以内に
閉業しているのが現実です。

 

この飲食店の経営学校では
飲食店を開業するまでの10年と
2014年に開業してから現在に至るまで
僕が学んだ飲食店経営の知識の全てを
余すことなくお伝えします。

 

 

何も知らずに飲食店経営は難しいと洗脳されてるあなたへ

亀山です。5分40秒だけで良いです。

少しだけ僕の話にお付き合い頂けるとありがたいです。

 

この5分40秒という時間があなたの
飲食店経営難易度を激変させ、
将来安定的にお店を長続きすることが
可能になります!

いやいやそんなこと言ったって、
飲食店経営は難しいよ!!

 

そう思う人が多いとおもいますし、当然だと思います。

しかし僕は本気です。一切冗談は言いません。

もしあなたが飲食店を経営して
自由な時間を手に入れて、
好きなように働けて沢山のお客さんに
愛されるお店を作りたいと思うなら、
テレビを消して深呼吸して
このレポートを読み進めて下さい

この瞬間からあなたの人生の幸福度、
飲食店経営難易度は大きく変わります。

 

逆に

こういう人は絶対に読まないで下さい!

現状のままで別に良い方
否定的な考えしかできない方
遊び半分で経営をしようと思ってる方

特に経営について不安は一切ありません。
私は今のままで全てが上手くいっていて完璧です!

 

という方は今すぐにこのページを閉じてもらって構いません。
メルマガも解除して貰えたらと思います。

そういう方には一切必要のない話になります。

あくまでこれから飲食店を
経営していく中で不安なく幸せに
長続きするお店を構築したい!!
という人に向けて書いています。

 

では飲食店経営の不安を
無くしたい人だけ続きをどうぞ

メルマガ読者限定だけに紹介する秘密の学校
(いつまでも公開してる保証はありませんのでご了承ください)

飲食店を開業する前にこのコンテンツを
学んでいればどんなに経営が楽になっただろう。

経営のスキルさえ身につけてれば
今現在もお店が続いていたかもしれない。

 

そんな状態になってしまう前に
僕が学んできた経営ノウハウを勉強してもらいたい。

現在の僕

2014年11月に開業したクチーナカメヤマ

現在のお店の営業時間
17302100(最終入店)
週休2日(月・火)
アルバイトスタッフとの2人体制

 

 

好きな時間に出勤し
仕込みが終われば家で
のんびりとくつろぐ

絵を描いたり、ゲームをしたり、
昼寝をしたり、
そして
夕方からお店の営業に向かっています

 

 

1日の労働時間は短い時で7時間
        (仕込みが無ければですが)

そして連休を毎週取れているので
ストレスもなく、生きていて楽しいなと
実感するような毎日を過ごしています。

 

創業当時はこんな未来は
とても想像出来ませんでした

 

ちなみに創業当時は毎日12〜15時間時間労働を
週に6回していました。

 

 

今では沢山の常連さんに愛されるまでに
成長した僕のお店はただ闇雲に
経営してきたわけでは無く、
経営ノウハウを駆使しながら
やってきました。

この飲食店の経営学校に入学すると

お客さんの集客に頭を悩ますことがなくなる

料理や接客などどのくらいのレベルになれば
開業して良いのかが分かるようになる

何度も通ってくれるお客さんの作り方が分かる

営業時間を減らして利益を上げる方法が分かる

潰れにくいお店の作り方が分かる

飲食店開業までに何が必要か分かる

お客さんに愛されるお店の作り方が分かる

 

このような事を頭でキチンと
理解出来る
様になります。

これは飲食店経営を長く続けていく上で
非常に有利な情報です。

 

飲食店の経営学を
もっと学びたい方は続きをどうぞ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

オープン当初の過酷な日々

お店がオープンしたての頃は朝から晩まで時には20時間近く働いた日もありました。

そんな中で飲食店の経営ノウハウを徐々に蓄積していき、

 

●どうやったらお客さんが喜んでくれて
●どうやったらお客さんが来てくれて
●どうやったらお店を気に入ってくれて
●どうやったらまた来店してくれるのか

そんな事を毎日のように考えてずっと勉強してきました。

僕がお店を出店した場所は
近所の人には有名な誰がやっても
すぐにお店が潰れると
いわく付きな場所

 

土地勘がない僕は導かれるようにして
その場所に出店したけど、
僕が
5年間お店を維持してる間に
近所のお店は
67店舗新しいお店に変わりました。

 

残念ながら料理の腕が合っても
飲食店の経営を知らない人が
お店を開くのは非常にリスキーです。

 

若い料理人が近所にお店を開いた時は
思わず助けてあげようと思い、
色々と経営のアドバイスをしたこともありました。

その時はA4サイズの紙を何枚か使って
経営ノウハウをまとめて、こうやったら
上手くいくから頑張ってとお節介をしましたね。

 

そういう風にしたら良いんですね。
全く知らなかったです!

ありがとうございます!!

 

そのお店はその料理人の努力も
あって現在もお店が続いています。

こんな風に経営学を学べば
将来に希望が持てるし、
より良い方向に進んでいけます。

登録してくれた方達から沢山の声を頂いてます

全てを紹介することは出来ませんが、一部を紹介いたします。

 

↑↑↑↑

このような
感謝や相談・質問のメールを沢山いただいてます

闇雲に経営学を学ぶと陥る罠

ただ飲食店の経営学というものを
学ぶには正しい順序があります。

小学生から中学生、
高校生に進むように
学ぶ順番大事なんです。

 

小学生にいきなり因数分解を教えても
上手くいかないのは分かりますよね。

飲食店に例えるとお店を開業して暇だからと、
すぐに集客を始めるのは危険です。

 

それは集客をすれば一定の効果が
出るかもしれませんが、一度限りの
お客さんになる可能性が高いからです。

 

飲食店はリピートビジネスといって
同じお客さんに何度も通ってもらう事で成り立ちます。

ですので本当にやらなければいけないのは
まずもう一度行きたいお店作りなんです。

 

初めていくお店を選ぶ5つのポイント
お客さんを楽しませまた行きたいと思う会話術
印象に残るお店の特徴とは
お店の評価を決める3つの要素

これはほんの一部ですが飲食店経営に
必要な知識やスキルを手に入れる事で
あなたのお店に沢山のファンができます。

このファンを作るというのが飲食店経営では何より大事です。

 

 

逆に料理だけを提供してるようなお店は
近くにもっと美味しい料理屋さんが出来たり、
安いお店が出来たりすると一気に経営が傾きます。

また
2020年に流行ったコロナウイルスのように、
観光客頼りのお店も心配してくれる
お客さんが少ない為一気に経営状態が傾きます。

 

僕は数多く失敗してきた人間です!

中学校では痩せていたこともあり、
よくからかわれてましたし、
バスケ部に入部しても
3年間で一度も
試合に出してもらえることもなく、
ユニフォームさえももらうことはありませんでした。

当時は嫌なことがあるとすぐにサボる、
すごくサボり癖が多い人間でした。

 

料理人を目指して働いた時も
キチンとしたお店では何度も挫折し、
傷ついてましたし、

仕事が終わり自転車を漕いでる時には
いきなり車が突っ込んできて
僕をひいてくれないかなと何度も思ってました。

 

20歳以前はそんな失敗の多い日々を
送ってましたが、その後自分にできることから
続けていこうと
10年間フリーターをしながら、
将来お店を開く事を目標に生きてきました。

幸いな事にその時に知り合った友人と
一緒にお店を開業するチャンスにも恵まれて、
徐々に自信を取り戻して生活していきます。

 

そして自分のお店を
開業してからは
人生が大きく変わりました!

オープン当初は長時間労働でクタクタな
日々を過ごしてましたが、
上司に怒られる事なく、
自分の思い通りに料理が作れる
夢のような日々が始まります!!

 

自分の飲食店を
持つことは本当に楽しいです!

 

 

そして現在は仕事だけでなく
好きな事に時間も使えるようになり、
とても満足できる生活ができています。

そんな状態にあなたも
将来なってもらいたい

念願だった絵画教室も開くことができています😊

このページを訪ねてきたぐらいだから、
将来に不安があったり、今現在悩んでると思います。

そんなあなたを少しでも救うために
この飲食店の経営学校を作りました。

 

この飲食店の経営学校は半年間の時間をかけて
飲食店経営に必要な事を全て学んでもらいます。

ひとつづつ確実に自分の能力にして
もらいたいので全ての情報を
一気に送るような事はしてません。

 

そして第1章から第8章までの章ごとの
100以上のカリキュラムを学んでもらい
飲食店経営に必要なスキルを身につけてもらいます。

卒業する頃には今抱えている
飲食店経営の悩みのほとんどは解消されて、
どういう行動をとればいいのか明確になっています!

 

あなたが受ける授業はこちら

序章 カリキュラムを成功させるためのマインド作り

●ビジネスを失敗する人が陥る○○○○
●学んだことを実践できない理由は○○だった
●あなたの望む未来を引き寄せる秘密の○○
●人生を変える!!願望達成に必要な4つの条件

 

1章  飲食店開業までに必要な事

開業して良い料理の最低レベルとは

〇〇が料理や接客技術より大切な訳

開業した後に困らない資金の最低ラインとは

あなたの理想のお店を見つける方法

圧倒的に経営力が増す習慣とは

〇〇的思考を習得しなければ、正しい未来は見えてこない

 

2章  テナント契約や資金調達、個人事業主の税金の知識

テナント契約から飲食店開業までに必要な手続き

何百万円もかけて選んだ出店場所を一瞬で見抜く方法

事業計画書の作り方を徹底攻略

何百万円もタダで資金がもらえる秘密の方法

〇〇にお金を借りずに〇〇でお金を借りた方がうまくいく

お店の〇〇が飲食店経営の難易度を変える

 

3章  お店を繁盛させる料理やドリンクの作り方を伝授

売り上げが勝手に上がる〇〇商品とは

お客さんが遠くからでも足を運んでくれるメニューとは

科学的に分析したお客さんを満足させる方法とは

優秀なホールスタッフの代わりをする〇〇の作り方

料理を10倍美味しそうにする〇〇のテクニック

 

4章  潰れないお店の作り方

飲食店経営の基礎知識

潰れやすいお店と潰れにくいお店は〇〇が違う

お客さんの来店頻度を高める秘密の方法

日本一不味くて接客も最低と言われたのに16年も続いたお店とは

暇でも黒字を作る方法

 

5章  あなたのお店に一生通ってもらうファンを作る心理テクニック

お店の評価を決める〇〇の要素

やってはいけない接客サービスと効果的なサービス

〇〇の原理で購入点数を増やす

お客さんとの会話術(口下手でもポイントを抑えれば大丈夫)

初めていくお店を選ぶ5つのポイントとは

お客さんとの距離がグッと縮まる秘密の方法

 

6章  飲食店の集客術

これを知らないから経営に困る!集客の重要性を徹底解説

自動的にファンを作る〇〇集客

〇〇を無料で最大限に利用する方法

ここだけでしか教えない本当にオススメのグルメサイトとは

効果が出るチラシと効果が出ないチラシの違いとは

少額の投資で最大の効果を生むSNSの使い方

テレビや新聞に取り上げてもらう秘密の方法

 

7章  飲食店の開業記録とビジネススキル (おまけこちらは無料でお渡しします)

●1年目の3ヶ月までに注意する事

●1年目の半年までに注意する事

●2年目にした経営改善方法

●3年目の経営記録

勝ち組になる思考法とは

人生を幸せにする7つの法則

 

8章 飲食店経営を長く続ける秘訣(おまけ、こちらは無料でお渡しします)  

病気にならない体とは

3ヶ月に一度風邪を引いた僕がもう何年も風邪をひかない方法)

体を回復させる3つの要素

たったの4分で若々しさを保てる魔法のトレーニング

膝の痛みや肩の痛みを自分で治すセルフケア

〇〇力を上げて素早く働ける体に

これらは授業のほんの一部です。

このようにあなたが飲食店を
経営する上で必要な全てを
勉強してもらいます。

 

そして授業は2日に一回のペースで
半年間送られます。

この長い期間をかけて習得することに意味があります。

 

例えば英語の教材で勉強しようと決断した人がいます。

最初はやる気が出ているので英語教材を
買って頑張って勉強してますが、
一気に詰め込もうと毎日無理を
しているので楽しくありません。

 

そしてそのうち飽きてきて
少しずつダラダラ勉強するように
なってしまいます。

そうすると結果的に
あまり身に付かないことになります。

 

こういう事って多いですよね。

 

僕はこのような成功率が
低い方法で授業は進めません。

知識を一気に渡してしまえば
多くの人は挫折してしまうからです。

 

残念ながら人間とはそういうものなんです。

一大決心をして最後までやると
決めてもの長期間は継続出来ないものです。

 

そして継続することが出来ないので
全く身に付かず何も成果があげれない。

筋トレやダイエットなんかも良い例ですよね。

 

なかなか自分一人では
継続して行動することが難しいです。

なので飲食店の経営学校は
2日に一回のペースで半年間継続して
お伝えしていきます。

 

この半年間というのは人間の細胞が
全て入れ替わる時間でもあるので、
文字通り半年前とは別人になっています。

さらにこの飲食店の経営学校に
入学したあなたには何か経営で分からな事が
有ればどんなことでもメール相談を
受け付けているので安心して下さい。
(ただしひと月5回までとしています)

飲食店を経営しながら自由に暮らす

飲食店の経営学校では僕のように
飲食店を経営しながら社会との束縛とは
かけ離れ自由な生活を手にする事を目的としています。

現在僕は
173021:00(最終入店)
の営業時間(週休2日)で生活しています

 

それは飲食店で働きながら
絵を描いて生活するという
夢を実現する為です。

こんな風に例え開業したとしても
自由な時間を確保できたり、
8時間労働で生活できるような
飲食店経営者を増やしたいと思ってます。

 

飲食店に従事してる人は
僕からしたら働きすぎなんです。

もちろんこれはあなたが望むのであれば
どうぞご自由にと思うけれど、
そんな生活を一生続けていくのは
少々無理があると考えてます。

 

病気や怪我をしたらすぐ経営に影響が出るのが
飲食店経営者なのに働きすぎで
体を壊さないはずがないと思ってます。

ただそれ以前に飲食店とは
非常に入れ替わりの激しい業界で
お店を継続していくだけでも
非常に困難ですよね。

 

そんな業界にメスを入れて
一人でも多くのお店が長く経営できるように。

そしてたまには連休を取って旅行にも
行けるような状態にしたいし、
お店を開いて心から良かったと思うような
飲食店を作ってもらえたらと思ってます。

 

その為には飲食店を経営してしていく上で
ビジネススキルを習得してもらいたい。

但し、僕は決断力があり、
素早く行動できる人にしか
学んでもらおうとは思ってません。

 

これは少々厳しい事を言うようですが、
ビジネスで成功するには決断力と
スピードが大事だと思っています!

刻々と状況が変化していく現代で
常に最適を見つけてなくてはなりません。

 

僕自身友人にお店を一緒にやろうと
話しかけられた
9ヶ月後には
お店を開業していたし、
今のお店もテナントショップに訪れた
次の日には物件の契約をして
5ヶ月後には開業しています。

そのぐらいの決断力とスピード感が
無ければビジネスチャンスを逃してしまうんです。

 

そして自分に投資して
さらに自分の価値を上げていく人が
成功していきます!!

 

これは本当に真理だとおもっています。

このコンテンツを学んでほしいから
言ってるのではなく、勉強してる人の方が
勉強してない人より知識があるのは当然ですし
知識があっても行動できない人は何を学んでも
結局意味がありません。

 

 

正直言って飲食店経営は簡単ではないです

楽をしたいなら
誰かに雇われていた方が圧倒的に楽です。

 

それは今後の未来が
どうなっていくのかが分からないように、
自分のお店の未来に保証がないからです。

そんな事実を知りながら
常に成長したい人を応援したいと思っています。

クチーナカメヤマが学生映画の舞台にもなりました😊

飲食店の経営学校の入学

 

参加費として15000

 

僕がここまで知識を得るのに
投資した金額を計算すると、
2回開業した事など色々と考慮すると
2000万円は超えるんですが
この知識を余す事なく月額たったの
15000円で提供する事にしました。

飲食店を経営したら分かると思いますが、
何も知らない人は効果が出ない広告に
毎月
5万、10万支払ったり、飲食店を
経営した事ないコンサルティングに
5万、10万、高ければ30万円支払ったりします。

 

また専門学校で学ぼうと思うと
年間
100万〜200万は当たり前なので
この金額がいかに安いかご理解して頂けると思います。

半年間で50万円~100万円
かかるのが専門学校です。

 

ちなみに僕のコンテンツは100万円以上の
価値が有ると確信してます。何故なら


半年後には50万円以上
1年後には100万円以上
稼いでもらうつもりだからです

ただ僕は何度も言うように
飲食店経営者を応援したい!!

なので今回に限りこの15000円を
大幅に値下げして提供する事に決めました!

 

150008880

もうほぼ半額の金額ですが
あなたの未来が末広がりに広がるように
この金額で特別に提供します!
(ちなみに8880はエンジェルナンバーと言われ、
経済的に成功していきます!という意味があります。)

 

かなりの値引きです。

いかがですか??

 

ですが今回に限りもっと大幅な
値引きをすることに決めました!!

8880円➡4200

 

正直これだけコンテンツが
充実してこの価格はあり得ないぐらいの破格だと思っています。

ひと月4200円で
コロナにも負けない経営術を学ぶ

 

しかも今なら
2週間無料

 

↓↓可能性を高める努力をするなら↓↓

ハッキリ言ってこの価格はあり得ないと思います。

 

正直言って僕くらいしか
この価格では販売しない価格です。

更に更にコンテンツを勉強してもらい
満足して頂けなければ全額返金致します。
(返金する条件は全てのカリキュラムを
学んで頂く事が必要です。
半年間でしっかりと学んで頂いて
満足して頂けなければご返金致します。)

但し、毎月3回以上メールをやり取りして、
ワークを実践してる方のみ対応します。

授業を受けるだけ受けて、
クレームつけて無料にしようなんて方を
受け入れるほど度量が大きい
人間ではないのでご了承下さい。

 

ですが半年間しっかりと授業を受けて
何も得られない、満足できないのであれば
それは僕の力不足ですので全額返金します。

ちなみに返金を請求されたことは
今まで一度もありませんので安心して下さい!

 

 

ひと月4200円で
10年以上続く飲食店を作ることに
成功したらどうでしょう?
価値ある投資と言えるのではないでしょうか?

 

飲食店経営で
一生悩まない為の勉強をする
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但しこれには条件があります!

それは決断力とスピード感がある人限定です!

何度も言うように僕は決断力と
スピード感がある人が成功すると思っています。

 

なのでこの決断を素早く出来る人のみ
限定で特別価格で提供します

(今回限りの特別価格は期間限定・数量限定です。
あまりに多く入学頂いても対応出来ないため
人数に到達次第、募集は終了します。

飲食店経営だけで生活は十分にできているので
本当に力になりたいと思った方のみの
お手伝いをしたいと思っていますのでご了承ください。

 

とは言ってもどんな内容か分からないものに
投資をしたくない人もいると思うので、
2週間無料にしました。

2週間以内に退学すれば一円も費用はかかりません、

ちょっとやりすぎかも知れないけど、
僕が本気であなたを成長させたい事を
理解してもらいたいと考えたので。

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チャンスというものは
必要なタイミングでやってきます!

 

この世の中に偶然はなく、全てが必然だ!

 

僕はこの言葉が本当かどうかは別として、
非常に考え方として気に入ってます。

チャンスというものは
チャンスを掴む準備が出来てる
人の元にしかやってこない!!

 

つまりあなたもうチャンスを掴む
準備ができたという訳です。

ここまであなたのために用意して
受け取って貰えないならそれは本望です。

 

それはあなたが選んだ人生だから

この出会いをキッカケにチャンスを掴み、
更に成長、成功して行くかはあなた次第です。

2週間無料で試してみる
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入学時の注意点

ペイパル購入手続きをした後の画面です

↓↓↓↓↓↓↓↓

 

この時にショッピングサイトに
戻るボタンをクリックして下さい。

購入手続きが終わると、
カリキュラムを送る登録が必要です。

よろしくお願いします。

 

もし忘れた場合は入学案内を送りますので、
ryourigaka@gmail.comにご連絡ください。
(メルマガに返信して貰えれば大丈夫です)

 

Q&A

調理師専門学校で飲食店開業についての講義をさせて頂きました😊

ここで良くある質問をまとめてみました。

Q ペイパルとは何ですか?

A ペイパルとは世界2億5千万人以上のユーザーが
利用するオンライン決算サービスです。
クレジットカードなどを使用しますが
安全性も高いので安心してご利用ください。


Q 銀行振り込み可能ですか?

A 可能です。
但し一括で支払ってもらえる方限定になります。

メールを送って下されば
口座番号を記入したメールを送りますので、
こちらにご連絡下さい。


Q 
これを学んだら成功できますか?

A これは残念ながらその人次第です!

進学校に入学しても
大学に行く人もいれば、中退する人もいます。

飲食店経営もどうしても
その人次第なところがあります。
でも潰れにくいお店の作り方や、
お客さんに通ってもらう方法など学べる事は
沢山あるので今の状態より確実に成功率は上がります!


Q 
このプログラムで成功した人はいますか

経営学校に入学したことで
ランチ営業をやめて夜のみで経営されてる方も
いらっしゃいます。

他の方も非常に満足して頂いてまして
参加された方から感謝の言葉を頂いてますし
コロナ渦でも閉店することなく
営業が続いているお店ばかりです。

 

また開業する前の料理人の方からは
開業前にこの情報が知れてほんとに良かった!!
と非常に喜んで頂いています。

 

基本的に努力をする方のみ
入学して頂いているので
成果に繋がっているんだと感じています。

勝手ですが学ぶ気や努力する気が無い方は
無料期間で終了とさせて頂いてます。

 

Q 飲食店を既に経営してますが入学できますか?

A もちろんできます!

開業の知識もお伝えしてますが
メインは飲食店経営を長く
続ける為の経営ノウハウです。

お客さんに求められるお店を作り、
効果的な集客方法を学べば
今より経営状態は改善していきます。


Q 
料理に自信が無くても開業できますか?

A これは不利です。

でも得意なところはあると思うので、
そこにチカラを入れて開業するなど
色々と方法はあります。
実際問題料理が下手でも
経営上手なお店は多々あります。

また料理は化学なので
勉強するだけで上達しますよ!


Q 
まだまだ開業資金も無くて
開業するのは先ですけど
入学する事に意味がありますか?

A これは大アリです。

僕はお店を開業しようと思ってから
20歳の頃)開業するまでずっと
飲食店の経営ノウハウを勉強してました。

その甲斐あって開業のお話が来た時には
スッと動き出すことができました。

ですので事前に勉強しておけば
開業前に慌てることもなく、
知識も手に入れてるので非常に有利です。

例えばより良い物件が見つけられたり、
より儲けることができるお店を
開業することができます!
失敗のリスクも少なくなりますね。


Q 
途中で退学できますか?

A僕にメールをしてくれれば
すぐに
退学することができるので心配いりません。

クレジットカードの引き落としは
その後一切されません。

無料期間なら1円たりとも支払う必要はないです。


Q 
無料期間はいつから始まりますか

A 授業に参加した日から14日間が無料です。

 

Q 今は事情があって参加出来ませんが
1年後に参加する事は可能ですか?

A何か特別な事情がある場合は
考慮しようと思いますが、
今の料金で継続してるかどうか分かりませんし、
画家活動に専念するため完全にこの活動を
辞めてしまってる場合もあるので保証は出来ません。

 

ps  以前はメルマガ登録者には無料で
ある程度は飲食店の経営ノウハウを
教えていましたが今回からは
お金を取ることにしました。

何故お金を頂くかというと
本気じゃない人の相談に乗る時間を
出来るだけ無くしたいというのと
本気で取り組んでもらいたいからです。

 

無料だと何を言っても行動しない人が多く
お互いに無駄な時間を過ごすので
そういったことはやめました。
(僕は絵を描いたり、好きなこともしたいので
無駄な時間は極力なくしたいです)

こうすれば何も努力せずに不景気や
周りのせいにする人を除くことができます。

 

お金を稼ぐ目的だけを考えれば
30万以上などの高額にして
希少性をもたせることも
可能ですが、僕の目的は飲食店経営で
困ってる方やこれから開業しようと
思ってる方を応援すること

そして日本を個性あふれる個人飲食店で潤わせることです。

まあ僕は絵を描いてるので事業に成功したり、
開業するあかつきに絵を購入して貰えたらと
考えてるのも事実です。
(絵に関しては気に入ってもらえる方にしか
 売りたくないのでご安心を)

 

 

2週間無料のチャンス

受講するかしないのか
まだ悩んでる人の為に最初の2週間
を無料にします。

という事で
実質6
ヶ月分の受講料以外の費用はかかりません。

 

⬇️2週間無料で試してみる⬇️

 

 

⇩⇩⇩⇩

有料と無料の違いとは

有料だからこそあなたの今後の成長が大きく変わります!!

そんなに飲食店を救いたいなら無料でやったら?

 

と言われることもありますが、

先ほども伝えましたが、
以前は無料で教えていて
結局口だけで行動に移さない人もいました。

それでは本当に意味がない。

 

学んだ事を行動に移せないと
何も変わらないんです。

そしてこの月額の
1000倍くらいは稼いで貰いたい!

 

正直この金額は短期バイトでも
すればすぐに稼げる金額です。

その金額を作り出せない人が
飲食店を開業し本気で成功したいと
考えているとは到底思えません。

 

努力をしないのに
楽して生きていきたい!!

 

僕はそんな人とは関わりたくないし、
そんな考えでうまく行くほど
飲食店経営は甘くはないです。

もちろん中にはいるかも知れないけど、
それはその人の魅力が沢山あったり
それまでの努力があってのことなので。

 

それに人から盗むだけ盗んで自分だけ
得しようと思うような人に、
僕が飲食店を経営して絵を描いて
自由に暮らすという邪魔もされたくありません。

 

↓↓絶対に読んで下さい!!↓↓

僕はこの経営学校を開校するまで
少なくても
2000時間。
もしかするともっと沢山の時間をかけています。

月額5200円の授業料を制作時間で
計算すると時給2
0円にしかなりません。

 

料理画家というブログを立ち上げて、
アクセスを集めるまでに1年半の時間が
必要だったし、飲食店の経営コンサルを
したいと思ってからは
3年以上の月日が経ちました。

その間にブログに関してや経営の様々な知識、
経験など沢山の事を学んできました。

 

それは多くの飲食店が
末長く経営できるようになり
個性溢れる個人飲食店で
飲食業界が潤うため。

心から飲食店を開業して良かったと
思える未来!

そんなお手伝いがしたい。

 

そういった日々の積み重ねで
ようやく形にできました。

 

ただあなたにこんな事をしろと
言ってる訳じゃないです。

僕が時間をかけて学んだものを
サクッと半年間で学んで
飲食店経営に
必要なスキルや知識を身につけてほしい

 

そうするだけで本当に将来の経営状態が変わります。

料理人は料理以外の勉強をするだけで
確実に経営状態が良くなります。

 

これは80点の能力を90点に
伸ばすようなことでは無く
30点の能力を80点に伸ばすようなものです。

勉強してないから経営スキルが足らない事に
気が付いてないだけで、勉強すれば
一気に能力を高めることができます。

 

この能力を開業前に高めておくと
かなり経営が楽になります。

初回無料という完全にリスクをなくしたので、
将来のんびりと飲食店を経営したいと
思ってるならこのチャンスをお見逃しなく

目の前のチャンスを掴む人がひと握りの成功者になれる器の持ち主です

 

最後まで読んでくださりありがとうございます。

購入者限定で半年後に
すべてのコンテンツを一覧できる
まとめサイトを無料でプレゼントしています。
学び直したい時に便利に何度でも学び直せます😊