RMS飲食店の経営学校
本には書かなかった僕が学んできた経営ノウハウが全て詰まっている秘密のサイト
このサイトを簡単に説明すると、
約10年の飲食フリーター上がりの僕が2014年、京都市左京区にクチーナカメヤマをオープンし、週6のランチ営業&ディナー営業の毎日15時間労働から週休2日のディナー営業のみ(17時半オープン最終入店21時クローズ23時)で経営していけるようになった全ての経営ノウハウを詰め込んだサイトです。
ちなみに飲食店経営だけの給与は月にもよりますが30〜50万程度です。
コンテンツをしっかりと学んでいただければ、売り上げが上がるのはもちろんのこと、経営の悩みまでも無くなります。(コンテンツをしっかりと理解して正しい行動に移していただいた場合です。)

序章 カリキュラムを成功させるためのマインド作り
●ビジネスを失敗する人が陥る○○○○
●学んだことを実践できない理由は○○だった
●あなたの望む未来を引き寄せる秘密の○○
●人生を変える!!願望達成に必要な4つの条件、など
全6回

第1章 飲食店開業までに必要な事
●開業して良い料理の最低レベルとは
●〇〇が料理や接客技術より大切な訳
●開業した後に困らない資金の最低ラインとは
●あなたの理想のお店を見つける方法
●圧倒的に経営力が増す習慣とは
●〇〇的思考を習得しなければ、正しい未来は見えてこない、など
全13回

第2章 テナント契約や資金調達、個人事業主の税金の知識
●テナント契約から飲食店開業までに必要な手続き
●何百万円もかけて選んだ出店場所を一瞬で見抜く方法
●事業計画書の作り方を徹底攻略
●何百万円もタダで資金がもらえる秘密の方法
●〇〇にお金を借りずに〇〇でお金を借りた方がうまくいく
●お店の〇〇が飲食店経営の難易度を変える、など
全11回

第3章 お店を繁盛させる料理やドリンクの作り方を伝授
●売り上げが勝手に上がる〇〇商品とは
●お客さんが遠くからでも足を運んでくれるメニューとは
●科学的に分析したお客さんを満足させる方法とは
●優秀なホールスタッフの代わりをする〇〇の作り方
●料理を10倍美味しそうにする〇〇のテクニック、など
全 11回

第4章 潰れないお店の作り方
●飲食店経営の基礎知識
●潰れやすいお店と潰れにくいお店は〇〇が違う
●お客さんの来店頻度を高める秘密の方法
●日本一不味くて接客も最低と言われたのに16年も続いたお店とは
●暇でも黒字を作る方法、など
全19回

第5章 あなたのお店に一生通ってもらうファンを作る心理テクニック
●お店の評価を決める〇〇の要素
●やってはいけない接客サービスと効果的なサービス
●〇〇の原理で購入点数を増やす
●お客さんとの会話術(口下手でもポイントを抑えれば大丈夫)
●初めていくお店を選ぶ5つのポイントとは
●お客さんとの距離がグッと縮まる秘密の方法、など
全19回

第6章 飲食店の集客術
●これを知らないから経営に困る!集客の重要性を徹底解説
●自動的にファンを作る〇〇集客
●〇〇を無料で最大限に利用する方法
●ここだけでしか教えない本当にオススメのグルメサイトとは
●効果が出るチラシと効果が出ないチラシの違いとは
●少額の投資で最大の効果を生むSNSの使い方
●テレビや新聞に取り上げてもらう秘密の方法、など
全20回

第7章 飲食店の開業記録とビジネススキル
●1年目の3ヶ月までに注意する事
●1年目の半年までに注意する事
●2年目にした経営改善方法
●3年目の経営記録
●勝ち組になる思考法とは
●人生を幸せにする7つの法則、など

全てが入ったオールインパック
(7章、8章、追加授業も入ってます。)
継続的に送られてくるから続く
これらは授業のほんの一部です。
このようにあなたが飲食店を
経営する上で必要な全てを
勉強してもらいます。
そして授業は2日に一回のペースで
半年間送られます。
この長い期間をかけて習得することに意味があります。
例えば英語の教材で勉強しようと決断した人がいます。
最初はやる気が出ているので英語教材を
買って頑張って勉強してますが、
一気に詰め込もうと毎日無理を
しているので楽しくありません。
そしてそのうち飽きてきて
少しずつダラダラ勉強するように
なってしまいます。
そうすると結果的に
あまり身に付かないことになります。
こういう事って多いですよね。
僕はこのような成功率が
低い方法で授業は進めません。
知識を一気に渡してしまえば
多くの人は挫折してしまうからです。
残念ながら人間とはそういうものなんです。
一大決心をして最後までやると
決めてもの長期間は継続出来ないものです。
そして継続することが出来ないので
全く身に付かず何も成果があげれない。
筋トレやダイエットなんかも良い例ですよね。
なかなか自分一人では
継続して行動することが難しいです。
なので飲食店の経営学校は
2日に一回のペースで半年間継続して
お伝えしていきます。
この半年間というのは人間の細胞が
全て入れ替わる時間でもあるので、
文字通り半年前とは別人になっています。
半年間継続的に送られてくる授業はメルマガ読者限定のサービスです。

全ての情報にすぐにアクセスも可能
このキャンペーンでは
全ての情報が詰まったRMS飲食店の経営学校と
半年間継続的に送られていくる授業がついています。
基本的に内容は同じですが、
すぐに必要な情報にアクセスでき、
継続的に送られてくることで
全ての情報を学ぶことが可能になっています。
つまり
今のあなたに必要な情報はすぐに入手でき
半年間かけて学んでいただければ
大事な情報はより強固な知識になり
知らなかった情報も手に入れることができます。

販売価格
僕がここまで知識を得るのに
投資した金額を計算すると、
2回開業した事など色々と考慮すると
2000万円は超えるんですが
今回は特別なご案内をご用意しています。
飲食店を経営したら分かると思いますが、
何も知らない人は効果が出ない広告に
毎月5万、10万支払ったり、飲食店を
経営した事ないコンサルティングに
5万、10万、高ければ30万円支払ったりします。
また専門学校で学ぼうと思うと
年間100万〜200万は当たり前なので
この金額がいかに安いかご理解して頂けると思います。
半年間で50万円~100万円
かかるのが専門学校です。
ただ僕は何度も言うように
飲食店経営者を応援したい!!
飲食店経営者を助けるような活動をしていきたい。
そのような想いで通常49800円で販売していますが、
メルマガに登録して頂いたあなたの行動力と
学ぶことで飲食店経営が楽になることを
知ってもらいたいと思い早期購入者限定ですが
今回特別価格12000円で販売致します。
購入特典
とは言え、僕は絵画を飾ってもらうお店を
増やしていきたいと思っています。
それは絵画が持つエネルギーを
あなたのお店にも使ってもらいたいからです。
そして来店されるお客様に
元気になってもらって帰ってもらえたらと思っています。
ということで
RMS飲食店の経営学校購入者は
僕の絵画5万円以上の
ジークレー作品を30%オフで
購入する特典も付いています。
僕の絵は空間を癒すと
お客様にも人気ですので、
絵画を飾ることでエネルギーが
溢れていくのは間違いないですよ!!
これから絵もどんどん描いていくので期待していてください!!

僕からのプレゼントをぜひ受け取ってもらえたらと思います。
そして飲食店を開業して良かったと思う未来を作っていきましょう!!

無料期間
分割払いのお客様限定になりますが、
2週間の無料期間を設けています。
購入後2週間の無料期間に退学していただければ、費用は一切かかりません。
注)2週間の無料期間終了後に全ての情報が詰まったRMS飲食店の経営学校を送ります。
一括でのご購入の場合は無料期間はございませんが、
すぐに全ての情報にアクセスできるRMS飲食店の経営学校を手に入れることができます。
登録してくれた方達から沢山の声を頂いてます
全てを紹介することは出来ませんが、一部を紹介いたします。









↑↑↑↑
飲食店の経営学校の授業内容に
とても喜んで頂いて僕もほんとに嬉しいです。
また送りものも頂きました!
陶芸家さんが作った錫を使った器です。
お店も上手くいくだけでも嬉しいのに
贈り物を頂けるなんて感無量です。
↑↑↑↑
このような
感謝や相談・質問のメールを沢山いただいてます
入学時の注意点
ペイパル購入手続きをした後の画面です
↓↓↓↓↓↓↓↓


この時にショッピングサイトに
戻るボタンをクリックして下さい。
購入手続きが終わると、
カリキュラムを送る登録が必要です。
よろしくお願いします。
もし忘れた場合は入学案内を送りますので、
ryourigaka@gmail.comにご連絡ください。
(メルマガに返信して貰えれば大丈夫です)
一括12000円で
飲食店開業をして
良かったと思える未来を掴む
Q&A

ここで良くある質問をまとめてみました。
Q ペイパルとは何ですか?
A ペイパルとは世界2億5千万人以上のユーザーが
利用するオンライン決算サービスです。
クレジットカードなどを使用しますが
安全性も高いので安心してご利用ください。
Q 銀行振り込み可能ですか?
A 可能です。
但し一括で支払ってもらえる方限定になります。
メールを送って下されば
口座番号を記入したメールを送りますので、
こちらにご連絡下さい。
Q これを学んだら成功できますか?
A これは残念ながらその人次第です!
進学校に入学しても
大学に行く人もいれば、中退する人もいます。
飲食店経営もどうしても
その人次第なところがあります。
でも潰れにくいお店の作り方や、
お客さんに通ってもらう方法など学べる事は
沢山あるので今の状態より確実に成功率は上がります!
Q このプログラムで成功した人はいますか
経営学校に入学したことで
ランチ営業をやめて夜のみで経営されてる方も
いらっしゃいます。
他の方も非常に満足して頂いてまして
参加された方から感謝の言葉を頂いてますし
コロナ渦でも閉店することなく
営業が続いているお店ばかりです。
また開業する前の料理人の方からは
開業前にこの情報が知れてほんとに良かった!!
と非常に喜んで頂いています。
基本的に努力をする方のみ
入学して頂いているので
成果に繋がっているんだと感じています。
Q 飲食店を既に経営してますが入学できますか?
A もちろんできます!
開業の知識もお伝えしてますが
メインは飲食店経営を長く
続ける為の経営ノウハウです。
お客さんに求められるお店を作り、
効果的な集客方法を学べば
今より経営状態は改善していきます。
Q 料理に自信が無くても開業できますか?
A これは不利です。
でも得意なところはあると思うので、
そこにチカラを入れて開業するなど
色々と方法はあります。
実際問題料理が下手でも
経営上手なお店は多々あります。
また料理は化学なので
勉強するだけで上達しますよ!
Q まだまだ開業資金も無くて
開業するのは先ですけど
入学する事に意味がありますか?
A これは大アリです。
僕はお店を開業しようと思ってから
(20歳の頃)開業するまでずっと
飲食店の経営ノウハウを勉強してました。
その甲斐あって開業のお話が来た時には
スッと動き出すことができました。
ですので事前に勉強しておけば
開業前に慌てることもなく、
知識も手に入れてるので非常に有利です。
例えばより良い物件が見つけられたり、
より儲けることができるお店を
開業することができます!
失敗のリスクも少なくなりますね。
Q 今は事情があって参加出来ませんが
1年後に参加する事は可能ですか?
A何か特別な事情がある場合は
考慮しようと思いますが、
今の料金で継続してるかどうか分かりませんし、
画家活動に専念するため完全にこの活動を
辞めてしまってる場合もあるので保証は出来ません。
特別価格での絵画購入権利

RMS飲食店の経営学校に入学された方限定で5万円以上のジークレー絵画を30%オフで販売しています。
ラインナップはこちらをご覧ください。
https://hikarinogaka.stores.jp