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- 島根県木次町に6人兄弟の5番目として生まれる。
- 小さい頃から料理が好きで、高校卒業後、京都の調理師専門学校に住み込みアルバイトをしながら通い、卒業後様々な場所で働き27歳でシェフとして中国人の友人と神戸に創作居酒屋を開業。
その後お店が軌道に乗ったので、京都に引っ越しをして、30歳でイタリアンバル、クチーナカメヤマをオーナーシェフとして開業。
住宅街にお店を出し、100回以上通う多数常連さんに支えられながらのんびりとお店を経営しています。
↓↓全ての情報はこちらに詰まってます↓↓
https://ryourigaka.jp/cucinakameyama/
- 好きなことで生きていくをモットーに現在はお店を経営しながら、絵を描いています。
- 詳しい自己紹介はこちらhttps://ryourigaka.jp/hajimari/
・絵画作品一覧
https://hikarinogaka.stores.jp
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